Nehmen Sie teil am 4-stündigem WEBER Grillkurs

Unsere WEBER Grillkurse richten sich gleichermaßen an Anfänger und Fortgeschrittene. Bereiten Sie in den 4-stündigen Grillkursen ganze Menüs vom Grill zu. Ein WEBER Grillmeister unterstüzt Sie dabei und gibt Ihnen wertvolle Tipps. Anschließend genießen Sie die zubereiteten Speisen.


Termine

Menüs

Anmeldeschluß

Veranstaltungsort

Mittwoch        18.04.18
                     von 18 bis 22 Uhr

BBQ CLASSICS

26.02.18

Bereich Garten, RAUCH ACHERN

Dienstag        08.05.18
                    von 18 bis 22 Uhr

MEDITERRANES BBQ

19.03.18

Bereich Garten, RAUCH ACHERN

Mittwoch       13.06.18
                    von 18 bis 22 Uhr

EVERYDAY BBQ

23.04.18

Bereich Garten, RAUCH ACHERN

Donnerstag   29.11.18
                   von 18 bis 22 Uhr

WINTER BBQ

08.10.18

Bereich Garten, RAUCH ACHERN

                                                                                    Teilnahme-Beitrag: jeweils € 89,00 p.P. inkl. MwSt.


RAUCH_Bildquelle: Fotolia


RAUCH_Bildquelle: WEBER


RAUCH_Bildquelle: WEBER



BBQ Classics

VORSPEISE Geräucherter Fisch
in Limetten-Honig-Marinade /
Geräucherte Aioli / Gegrilltes
Gemüse
HAUPTSPEISE Pulled Chicken
Burger / Bacon Marmelade /
Maiskolben
DESSERT Süße Pizza / Gegrillte
Birnen
SNACKS Geräucherte Rippchen /
Steak / Schweinebauch

MEDITERRANES BBQ

VORSPEISE Paella
HAUPTSPEISE Gefüllte Steaks
mit Schafskäse und Paprika /
Mediterranes Gemüse / Polenta
mit Tomaten
DESSERT Früchtekuchen der Saison / Vanillecreme
SNACKS Spargel mit knusprigem
Schinken / Garnelenspieße mit
Paprika und Zitrone / Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

EVERYDAY BBQ

VORSPEISE Teriyaki-Rinderspieße / Asiatischer Glasnudelsalat
HAUPTSPEISE Huhn mit Knoblauch
und Zitrone / Fächerkartoffeln /
Frühkraut
DESSERT Käsekuchen / Früchte- und Beerenkompott
SNACKS Käse-Toasties / Steak /
Ziegenkäserolle

WINTER BBQ

VORSPEISE Geräucherter
Camembert / Brotstangen
ZWISCHENGANG Winterlicher
Mini-Burger
HAUPTSPEISE Gefüllter Braten /
Brotknödel / Glühweinsauce /
Gewürzte Kürbisspieße
DESSERT Bratapfel
SNACKS Glühwein / Maroni /
Gefülltes Geflügel


Um ein effektives und praxisnahes Arbeiten im Seminar zu gewährleisten, ist die Teilnehmerzahl auf max. 20 Personen begrenzt.
Ihre Anmeldung wird in der Reihenfolge des Eingangs registriert. Sollte das Seminar bereits ausgebucht sein, schreiben wir Sie auf Wunsch gerne in die Warteliste ein - kurzfristige Benachrichtigung möglich. Eine Rechnung wird Ihnen vor Seminarbeginn zugestellt.

 Verbindliche Anmeldung direkt in unserem Haus in ACHERN, Bereich Garten  /  per Telefon: 07841/ 701- 0  /  E-Mail: achern@rauch-w.de